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Ateliers cuisine

Initiez-vous à une cuisine végétale & créative

Découvrez nos ateliers cuisine végétale

6
personnes
3.00
atelier
55
participant
15
ans et +
Atelier cuisine végétarienne

Atelier cuisine public

Max 6 personnes | Durée : 3h | 55€ par participant| +15 ans

Joignez-vous à un groupe pour participer à l’un de nos ateliers cuisine alternative et initiez-vous à la cuisine végétale avec des recettes naturelles et créatives à base de légumes de saison.

Atelier cuisine privé

Max 6 personnes | Durée : 3h | 330€ par groupe | +15 ans

Réservez un atelier cuisine privé, chez nous, à la date de votre choix, pour découvrir l’univers de la cuisine végétale avec vos amis ou votre famille. Nous vous accueillons du lundi au jeudi.

Atelier cuisine oali

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Bon cadeau - Atelier cuisine

Bon cadeau - Atelier cuisine

Validité : 6 mois | 55€ par bon cadeau | Livraison Gratuite

Vous êtes libre d’offrir un ou plusieurs bons cadeaux aux personnes de votre choix pour participer à nos ateliers cuisine. Les bons sont valables durant 6 mois sur tous nos ateliers.

Agenda des ateliers cuisine publics

Pour vous inscrire, envoyez un mail à hello@oali.be en mentionnant votre nom, prénom et n° de GSM ainsi que la date de l’atelier auquel vous souhaitez participer.

En s’inscrivant à un atelier cuisine OALI, chaque participant accepte de facto nos conditions générales.

Au menu :
🌿 Quinoa aux herbes façon taboulé libanais
🥕 Houmous aux carottes rôties
🍅 Sauce Andalouse healthy & maison
🍂 Falafels (sans friteuse)
🍋 Carpaccio de betteraves marinées aux agrumes
🍐 Salade de saison
🍁 Chou-fleur rôti aux épices tandoori
Au menu :
🍓 Salade de fraises & légumes verts avec une petite vinaigrette minute
🧅 Oignons rouges rôtis au sumac
🌱 Nuggets de tofu mariné & pané aux graines de sésame
🍊 Tagliatelles de courgettes & chapelure de gremolata
🍚 Riz sauté aux légumes de printemps
🌿 Mayonnaise végétale aux herbes aromatiques
Au menu :
🌿 Quinoa aux herbes façon taboulé libanais
🥕 Houmous aux carottes rôties
🍅 Sauce Andalouse healthy & maison
🍂 Falafels (sans friteuse)
🍋 Carpaccio de betteraves marinées aux agrumes
🍐 Salade de saison
🍁 Chou-fleur rôti aux épices tandoori
Au menu :
🍓 Salade de fraises & légumes verts avec une petite vinaigrette minute
🧅 Oignons rouges rôtis au sumac
🌱 Nuggets de tofu mariné & pané aux graines de sésame
🍊 Tagliatelles de courgettes & chapelure de gremolata
🍚 Riz sauté aux légumes de printemps
🌿 Mayonnaise végétale aux herbes aromatiques

Menu

Inspiré du chef Yotam Ottolenghi

🌶 Chou-fleur rôti au mélange 4 épices, noisettes grillées & grenade
🍃 Salade d’épinards aux amandes & croûtons au sumac
🍚 Riz parfumé à la menthe et à l’aneth avec éclats de pistaches
🌿 Latkes au navet & curcuma
🥕 Haricots mungo, carottes piquantes & zestes d’agrume
🍋 Sauce yaourt végétal aux herbes
Au menu :
🍓 Salade de fraises & légumes verts avec une petite vinaigrette minute
🧅 Oignons rouges rôtis au sumac
🌱 Nuggets de tofu mariné & pané aux graines de sésame
🍊 Tagliatelles de courgettes & chapelure de gremolata
🍚 Riz sauté aux légumes de printemps
🌿 Mayonnaise végétale aux herbes aromatiques
Au menu :
🍓 Salade de fraises & légumes verts avec une petite vinaigrette minute
🧅 Oignons rouges rôtis au sumac
🌱 Nuggets de tofu mariné & pané aux graines de sésame
🍊 Tagliatelles de courgettes & chapelure de gremolata
🍚 Riz sauté aux légumes de printemps
🌿 Mayonnaise végétale aux herbes aromatiques
Au menu :
🌿 Quinoa aux herbes façon taboulé libanais
🥕 Houmous aux carottes rôties
🍅 Sauce Andalouse healthy & maison
🍂 Falafels (sans friteuse)
🍋 Carpaccio de betteraves marinées aux agrumes
🍐 Salade de saison
🍁 Chou-fleur rôti aux épices tandoori
Au menu :
🌱 Cigares croustillants aux épinards, raisins & feta
🍵 Mudammas – Houmous de fèves aux tomates cerises
🍉 Salade Fattoush
🍞 Riz de Camargue sauté au gingembre & curcuma
🥬 Lentilles mijotées aux légumes et aux épices
🍝 Légumes rôtis à l’ail

Au menu :

🌶 Bouillon piquant au shiitake, parfumé aux épices et aux herbes
🌅 Bò bún (Plat chaud & froid, composé de légumes, vermicelles de riz, tofu laqué, différentes herbes, …) 🥢
🍰 Dessert surprise
Au menu :
🌱 Cigares croustillants aux épinards, raisins & feta
🍵 Mudammas – Houmous de fèves aux tomates cerises
🍉 Salade Fattoush
🍞 Riz de Camargue sauté au gingembre & curcuma
🥬 Lentilles mijotées aux légumes et aux épices
🍝 Légumes rôtis à l’ail

Au menu :

🌶 Bouillon piquant au shiitake, parfumé aux épices et aux herbes
🌅 Bò bún (Plat chaud & froid, composé de légumes, vermicelles de riz, tofu laqué, différentes herbes, …) 🥢
🍰 Dessert surprise

Au menu :

🌶 Muhammara (Houmous de poivron)
🍅 Salade estivale aux artichauds marinés et tomates confites
🌱 Tarte salée de sarrasin aux bettes & aux orties (sans gluten)
🍕 Farinata au poivre noir (Farine de pois chiches)
🍞 Salsa Pita aux aux lentilles vertes

Menu

Inspiré du chef Yotam Ottolenghi

🌶 Chou-fleur rôti au mélange 4 épices, noisettes grillées & grenade
🍃 Salade d’épinards aux amandes & croûtons au sumac
🍚 Riz parfumé à la menthe et à l’aneth avec éclats de pistaches
🌿 Latkes au navet & curcuma
🥕 Haricots mungo, carottes piquantes & zestes d’agrume
🍋 Sauce yaourt végétal aux herbes
Au menu :
🌱 Cigares croustillants aux épinards, raisins & feta
🍵 Mudammas – Houmous de fèves aux tomates cerises
🍉 Salade Fattoush
🍞 Riz de Camargue sauté au gingembre & curcuma
🥬 Lentilles mijotées aux légumes et aux épices
🍝 Légumes rôtis à l’ail
Au menu :
🌱 Cigares croustillants aux épinards, raisins & feta
🍵 Mudammas – Houmous de fèves aux tomates cerises
🍉 Salade Fattoush
🍞 Riz de Camargue sauté au gingembre & curcuma
🥬 Lentilles mijotées aux légumes et aux épices
🍝 Légumes rôtis à l’ail

Au menu :

🌶 Bouillon piquant au shiitake, parfumé aux épices et aux herbes
🌅 Bò bún (Plat chaud & froid, composé de légumes, vermicelles de riz, tofu laqué, différentes herbes, …) 🥢
🍰 Dessert surprise

Au menu :

🌶 Muhammara (Houmous de poivron)
🍅 Salade estivale aux artichauds marinés et tomates confites
🌱 Tarte salée de sarrasin aux bettes & aux orties (sans gluten)
🍕 Farinata au poivre noir (Farine de pois chiches)
🍞 Salsa Pita aux aux lentilles vertes

Nous ajoutons régulièrement de nouvelles dates à notre agenda alors pensez à venir nous rendre visite de temps en temps 😉

Vous pouvez aussi nous contacter pour organiser un atelier privé de 6 personnes à une date dont nous conviendrons ensemble.

F.A.Q

Consultez notre agenda pour vérifier les disponibilités. Le nombre de places est mis à jour quotidiennement. Envoyez-nous ensuite un mail sur hello@oali.be en mentionnant la date de l’atelier souhaité ainsi que le NOM + PRENOM + N° DE GSM de chaque participant que vous souhaitez inscrire.

Nos ateliers cuisine sont organisés du lundi au jeudi de 18h30 à 21h30. Nous vous accueillons chez nous, par groupes de 6 participants. Nous cuisinons durant environ 2h puis dégustons ensemble l’intégralité du menu. Chaque participant repart avec les recettes.

Conformément à nos CGV, en cas d’annulation moins de 7 jours avant l’atelier cuisine, le participant s’engage à régler l’intégralité de sa réservation (55€/participant). Ceci est valable quel que soit le motif de l’annulation. Pour éviter ces frais désagréables, nous vous invitons à contacter vos amis, vos collègues ou votre famille, pour leur proposer de vous remplacer.

Nous proposons différents thèmes qui varient selon les saisons et les envies. Notre volonté est de diffuser une cuisine qui allie éthique, écologie et plaisir auprès du plus grand nombre. Nous nous inspirons beaucoup des cuisines étrangères que nous aimons revisiter en privilégiant les ingrédients locaux et de saison.

Nos ateliers cuisine sont ouverts à tous les adultes (min. 15 ans) quel que soit leur niveau en cuisine. Ils s’adressent aux personnes désireuses de s’initier à une alimentation alternative, aux curieux ainsi qu’à toutes celles et ceux qui ont simplement envie de passer un moment de découverte et de convivialité.

Si la date limite de votre bon cadeau est périmé depuis moins de 3 mois, vous pouvez nous contacter pour faire partie d’une liste de réserve en nous communiquant votre NOM + PRENOM + N° DE GSM. Si une place se libère en dernière minute pour l’un de nos ateliers, nous vous contacterons afin de vous permettre d’utiliser votre bon cadeau périmé.

Pour vous mettre l'eau à la bouche...

Nos ateliers sont-ils fait pour vous ?

Attention, tout le monde n’a pas l’âme d’un explorateur… Nos ateliers s’adressent à celles et ceux qui aiment découvrir et expérimenter. Notre cuisine se situe hors des sentiers battus, elle sort de l’ordinaire.