Teambuilding culinaire
Découvrez nos activités teambuilding centrées sur la cuisine et l’écologie, organisées dans toute la Wallonie par groupes de 15 à 40 personnes.
Teambuilding culinaire
Durée : +- 3h30 | Groupe : De 10 à 40 personnes
Détendez-vous et passez un bon moment en équipe tout en vous initiant à une cuisine à la fois créative, gourmande et naturelle au cours d’un teambuilding convivial dans un endroit chaleureux.


Philosophie de l'activité
Nous explorons des alternatives culinaires, nous stimulons vos sens avec différents jeux et une dégustation à l’aveugle, nous abordons l’écologie à travers des quizz et nous dégustons de bons plats dans une ambiance décontractée.
Cuisine naturelle et créative, rythmée par les saisons
Team Building - Atelier cuisine
Groupe de 15 à 40 personnes | Durée : environ 3h30
Déroulement d'un Team Building
- Accueil dans un lieu chaleureux que nous sélectionnons pour vous.
- Organisation des groupes et présentation de l’activité.
- Dégustation à l’aveugle & éveil des sens.
- Quizz thématique.
- Réalisation d’un ou plusieurs plats selon la taille de votre groupe.
- Dégustation du menu dans une ambiance conviviale.
- Accompagnement en vins français issus de l’agriculture biologique.
- Jeu olfactif
- Dégustation du dessert
- Résultats du quizz et remise des récompenses
Contactez-nous pour convenir ensemble d’un lieu et d’une date. Nous vous proposerons une salle adaptée à la taille de votre équipe chez un de nos partenaires en Wallonie. Nous sélectionnons des salles chaleureuses disposant d’un équipement approprié dans la région.
Nous vous proposons de découvrir une cuisine alternative à la fois saine, gourmande et créative qui privilégie les légumes locaux et de saison.
- Passer un bon moment en équipe, renforcer les liens, se détendre et s’aérer l’esprit.
- S’initier à une cuisine à la fois saine, gourmande, créative et respectueuse de l’environnement.
- Découvrir de nouvelles saveurs, jouer avec les textures, créer des associations.
- Combiner le plaisir et la détente avec la découverte, le partage et l’apprentissage.
Pour accompagner les plats, nous vous proposons une sélection de vins français issus de l’agriculture biologique que nous avons soigneusement choisis pour vous.
Modalités
En fonction de la taille de votre groupe, nous adaptons le menu et la partie de l’activité consacrée à la cuisine. Nous accordons une importance particulière au fait que chacun puisse participer activement et pleinement à l’activité.
Tarif de 65€ à 95€ par participant. Il inclut tous les frais liés à l’activité à l’exception des vins , de la location de la salle et des frais de déplacements (0,90€/km à partir de Huy) ainsi que des éventuels cadeaux remis en guise de récompenses au terme de l’activité.
Durant le teambuilding, nous vous proposons d’accompagner votre repas d’une sélection de vins bio soigneusement choisis pour l’occasion.
En fonction de la taille de votre groupe, de votre budget et de vos préférences (ambiance, lieux, etc.), nous vous proposerons une salle appropriée pour l’occasion.
En fonction de la taille de votre groupe et de votre budget, nous vous proposons de choisir parmi différentes récompenses qui viendront pimenter les quizz et qui seront distribuées aux participants au terme de l’activité.
Intéressé(e) par nos activités de Team Building ?
Contactez-nous pour recevoir une offre sur mesure à la date de votre choix.