Conditions générales pour les particuliers
1. Réservation
- Les présentes conditions générales sont applicables pour toute réservation d’un atelier cuisine public ou privé dans le cadre d’une prestation d’accompagnement culinaire de la part de OALI et de ses éventuels mandataires.
- Une réservation devient ferme et définitive après réception d’un mail de la part du participant indiquant la date de l’événement et sa volonté d’y participer.
- En cas d’annulation moins de 7 jours avant la date de l’événement, le montant de la participation est non remboursable et le participant s’engage à le régler entièrement endéans les 3 jours qui suivent l’événement s’il ne s’en était pas déjà acquitté.
2. Responsabilité des participants
- OALI est responsable de son dol, de sa faute lourde ou de celle de ses préposés mandataires ou du fait de toute inexécution d’une obligation consistant en une des prestations principales du contrat.
- Le participant est conscient du risque de l’activité et s’engage à respecter toutes les règles élémentaires de sécurité et d’hygiène durant l’événement. En aucun cas, OALI et ses éventuels mandataires ne pourront être tenus pour responsables des éventuels accidents (coupures, brûlure, etc.) qui surviendraient au cours de l’activité.
- Le participant s’engage par ailleurs à communiquer minimum 10 jours à l’avance et par écrit ses éventuelles allergies et intolérances à l’organisateur via l’adresse hello@oali.be .
- Le participant a conscience que la prestation de OALI et de ses éventuels mandataires se limite à un rôle d’accompagnateur. Puisque les ingrédients sont manipulés et cuisinés par les participants avant d’être consommés, OALI et ses éventuels mandataires ne pourront en aucun cas être tenus pour responsables des troubles qui pourraient survenir suite à une intoxication alimentaire ou à une réaction allergique.
3. Timing
- Afin d’assurer le bon déroulement de nos prestations et afin de pouvoir vous offrir l’ensemble des prestations, nous vous demandons de respecter l’heure d’arrivée convenue dans l’offre.
- OALI se réserve le droit d’annuler les activités en cas d’un nombre insuffisant de participants ou en cas de non-respect des présentes conditions générales.
- En cas de litige, seuls les Tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Liège sont compétents.
- La réservation d’un atelier cuisine signifie que le participant accepte les conditions générales reprises ci-dessus.
Conditions générales pour les entreprises
1. Réservation
- Sauf stipulation contraire dans l’offre, toutes les offres de OALI sont valables durant 14 jours calendrier.
- Les conditions générales font parties intégrantes de l’offre qui doit être renvoyée dûment datée et signée pour confirmation officielle.
- Une réservation devient ferme et définitive après réception du bon de commande dûment signé.
- Le nombre de participants ne peut être modifié au plus tard que 10 jours avant l’événement (à la réservation). Le choix du lieu ne peut plus être modifié après l’acceptation de l’offre.
2. Modalités financières
- Une facture d’acompte vous parviendra, sur base de 40% du montant total de l’activité. Cette facture est payable au plus tard 15 jours avant l’événement.
- Une facture de solde payable à 15 jours vous parviendra après l’événement.
- Le numéro de la facture doit absolument être repris en communication.
3. Annulation
- En cas d’annulation de l’événement, un dédommagement sera déterminé en fonction du nombre de jours séparant le jour de l’annulation du jour de l’événement.
- Toute annulation ou modification doit être notifiée par écrit.
Nombre de jours | Frais |
> 7 jours | 40 % du total |
< = 7 jours | 75 % du total |
4. Responsabilité des participants
- OALI est responsable de son dol, de sa faute lourde ou de celle de ses préposés mandataires ou du fait de toute inexécution d’une obligation consistant en une des prestations principales du contrat.
- Le client est conscient du risque de l’activité et s’engage à respecter et à faire respecter au sein de son équipe toutes les règles élémentaires de sécurité et d’hygiène durant l’événement. En aucun cas, OALI et ses éventuels mandataires ne pourront être tenus pour responsables des éventuels accidents (coupures, brûlure, etc.) qui surviendraient au cours de l’activité.
- Le client s’engage par ailleurs à communiquer minimum 10 jours à l’avance et par écrit les éventuelles allergies des participants ainsi que leur nom et prénom à l’organisateur via l’adresse hello@oali.be .
- Le client a conscience que la prestation de OALI et de ses éventuels mandataires se limite à un rôle d’accompagnateur. Puisque les ingrédients sont manipulés et cuisinés par le client avant d’être consommés, OALI et ses éventuels mandataires ne pourront en aucun cas être tenus pour responsables des troubles qui pourraient survenir suite à une intoxication alimentaire ou à une réaction allergique.
5. Timing
- Afin d’assurer le bon déroulement de nos prestations et afin de pouvoir vous offrir l’ensemble des prestations, nous vous demandons de respecter l’heure d’arrivée convenue dans l’offre.
- OALI se réserve le droit d’annuler les activités en cas de non-respect des présentes conditions générales et de conserver l’acompte à titre de dommages et intérêts.
- En cas de litige, seuls les Tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Liège sont compétents.
- Par son inscription à un atelier cuisine organisé par OALI, le participant signifie qu’il accepte les conditions générales reprises ci-dessus.